Она опять расплакалась дождями...

    Она опять расплакалась дождями,
    Что льются по оконному стеклу...
    С растрёпанными рыжими кудрями,
    Я, несмотря на грусть, её люблю...
    Люблю её прощальные наряды,
    Пернатых эмигрантов корабли,
    Которых провожаю долгим взглядом ,
    Пока они не скроются вдали...
    Рукой подать до первых тропок снежных,
    Холодного сияния в окне...
    От этого ещё дороже нежность
    Последних обогретых ею дней.


Рецензии