***

Все, что в душе играет, ярким огнём горит;
Все, что внутри танцует, светится как софит -
Все это только звуки, только слова и мысли,
Что возраждают чувства, вмиг пробуждая искры.

Все это счастья блики в недрах бездонных глаз.
Все это новый импульс, что проникает в нас.
Радость твоей улыбки, краски твоей любви
дарят мне вдохновение и говорят: "Живи!"

Ты - мое солнце, радость, крепость, моя броня.
Всех этих слов не хватит, чтоб описать тебя.
Тёплый июньский ветер сердце волнует вновь.
Ты ведь моя награда, ты ведь моя любовь!

13.06.17


Рецензии
Красиво и лирично!
Понравилось. ОТЛИЧНО.

Валерия Глазунова   10.11.2018 20:17     Заявить о нарушении