Началось как-то пафосно

Я сошью себе платье из звездного неба,
Разошью его пояс бриллиантами звезд,
На груди декольте и кулоном планета,
Шлейфом  будет кометы сверкающий хвост.

Башмачки -хрусталя самой тонкой работы,
Кольца златые, много, на тонких перстах,
Мой не впишется вид в современную моду,
Ну и пусть, интереснее так.

Распущу свои косы, на волю..пусть вьются
И ложаться на плечи , непослушной волной.......

Вот такой нереальной к тебе б заявиться
Чтоб ты делал тогда со мной?


Рецензии