МЭРфомансы в Москве

С задором занимаясь вздором-
Как то:выкладывание плитки,
Он разорит страну всю скоро-
Ведь от него одни убытки!

И полстраны протянут ножки,
Пока он очень напряжённо
Стрижёт безумные газоны
И строит пошлые дорожки.

В Москву стекаются налоги.
А вытекает...очень мало.
Дизайн Москвы совсем убогий-
Смесь маргинала с инферналом.

И матерьялы-это что-то!
И "мастера"-ни в коем разе!
Нет,это смех,а не работа.
Распил,бардак и безобразье.


Рецензии