Такое кино

(09.09.2017)

Обернулась вся жизнь игрой,
Пересняли по кадру дубль.
Раньше - лишь бы пришёл живой,
А теперь - сколотил бы рубль.
Чтоб судьбу свою сокрушал,
Побеждая сценарий всяко...
Чтобы снова рвалась душа
Режиссёром, в клочки, как тряпка.
Можно вытереть сапоги,
Можно бросить с размаху в рожу...
Эпизод, чтоб взрывал мозги,
А сюжет пробирал до дрожи.
Лишь бы зритель весь фильм рыдал,
А герой потерял, что свято.
Чтоб продюсеру гонорар,
Группе съемочной, чтоб зарплата.

А потом, возвратясь домой,
После бурной премьеры в фильме,
Тот актёр, что исполнил роль,
Воет волком в своей квартире.
- Слишком чувственно въелась боль,
Весь проникся трагизмом судеб...
Обернулась вся жизнь игрой,
А другой у него...
  А другой у меня не будет!


Рецензии