2647. Новый мир нас манит, и мечта уносит...

Новый мир нас манит, и мечта уносит,
вдохновляет Слово, что нам дал Господь,
наполняет Верой и в Любовь возносит -
мы хотим быть с Богом, мы идём Домой!

Мы живём мечтою, нас зовёт Надежда,
окрылённым сердцем мы летим на зов...
То - Отец, мы слышим Божий голос нежный,
мы хотим быть с Богом, и наш путь - Вперёд!

Новый мир нас манит, и ведёт нас Вера,
ведь мы верим Богу и в Его Любовь,
не страшат нас беды, ведь рука Христова
нас поднимет Выше - мы идём Домой!

Ты горишь желаньем быть всегда с Иисусом,
с Ним иди тогда ты в Вечную Любовь! 


Рецензии
Наш Христос-Спаситель наша есть надежда,
Скоро даст Он верным белые одежды.
Слава, радости в Божьей Любви тебе и
звать всех войти в эту радость желаю.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   18.09.2017 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.