Есть, ли, в мире справедливость?

Есть,ли, в мире справедливость?
Кто мне даст,на мой вопрос,ответ
Когда на свет прольётся божья милость?
И злу заявит громко НЕТ.

Все люди равными родились
Солнышко,для всех,тепло даёт
Но,увы, не все голубкой в небо взвились
И не все отправились в полёт.

Много слёз течёт рекою
От голода и взрывов гибнут дети,старики
Прикрыта справедливость жадною рукою
Всем заветам Бога вопреки.

Люди! Жадными не будте
Зачем вам бриллиантов мёртвый блеск?
Не калечьте братьев судьбы
Земле,сегодня,очень нужен, чувств,достойный всплеск.

18.09.2017.
5.15.


Рецензии