Побудочная
И чириканье воробьёв,
Крик проснувшихся только ворон,
Вот о чём говорит это всё?
Это значит, что утро настало,
Юный день, разгоралась заря.
А в постели лежать не пристало,
Распахни Яви двери! Пора!
Свидетельство о публикации №117091802378