Когда строки не идут одна за другой
Когда в каждом прохожем видишь тебя.
И я пробегаю на красный, чтоб дотянуться рукой,
Но машина, летящая справа, приводит в себя.
И в миг ощущается пустота и покой,
То, чего я хотела последние года два.
И вот ты стоишь передо мной живой.
Я счастлива. Меня кто-то поймет едва.
А после круговорот "важных" дней,
И снова с комнате дымом клубя,
Я сразу пойму кого не хватает в ней
В ней по прежнему не хватает тебя.
О.П.
Свидетельство о публикации №117091802352