Строки из поэмы Российская газета... 16

Строки из поэмы Российская газета... 16


Государственный объект
Стал как частный он субъект
Правду всю бля раскрошили
На кабинки поделили
А ведь был огромный мир
Кто же ТАСС наш подкупил.


Рецензии