До леса далеко
И тот загажен.
Опята на пеньке
Средь гряд и пашен.
Оставлю тот пенёк.
Пусть подрастают.
Хоть детям покажу.
Они ж не знают.
В природе чудеса
Ещё бывают.
Растут себе грибы.
Забот не знают.
А дети далеко.
Умнее ,выше.
Им баночку грибов
По почте вышлю.
Свидетельство о публикации №117091802316