Верни в глаза мои любовь

Верни в глаза мои любовь,
Верни им душу и невинность,
Погас мой взгляд, но вспомни как
Любил ты глаз моих игривость.

Смотри в меня, смотри острее
Не хмурь, не щурься, Прямо - честно
Верни в глаза мои любовь,
Которой нет там.

И я смотрю......мне бы в твоих,
Воды и нежности напиться.
Верни в глаза мои любовь,
Или в своих дай раствориться.

В их глубину шагну  и вся
Тебе отдамся и забуду,
Верни в глаза мои любовь,
Я вечно благодарна буду.

Верни искру, зажги огонь,
От теплоты души и взляда,
Верни в глаза мои любовь,
Которую забрал когда-то.

Гоню унылую тоску,
Прочь одиночество и скука,
Верни в глаза мои мечту,
Что мы с тобой нужны друг другу.
16-09-17


Рецензии