Разведённая

РАЗВЕДЁННАЯ

Я знаю ты такая гордая
своей красою привлекла
не подступиться , строгая
с ума меня однако ты свела
С тобой болтали на крылечке
так чесали языки
на безымянном заметен след от колечка
знать разведёнка без обручального
у правой её руки
Глаз у неё намётанный
оценивающе глядя
и вид чуть усталый и измотанный
видно судьбу свою не благодаря
В высказываниях смелых сдержанность
есть такт без лишних слов
в движениях присутствует степенность
в глаза желание найти любовь


Рецензии