Соскользну в дивный сон

Соскользну в дивный сон
Растворившись туманом
Утону в тишине
И уюте тепла
Золотой небосклон
С голубым океаном
В незакрытом окне
Отраженьем стекла

Я увижу тебя
Ты придешь ниоткуда
Улыбнешься не мне
И уйдешь в никуда
Никого не любя
Но надеясь на чудо
Оставаясь во сне
Не оставишь следа

Ты уйдешь, словно детство
До боли родное
Но уже где-то там
Далеко-далеко
Это лучшее средство
Остаться в покое
Без него будет нам
Обойтись нелегко

Он тебя уже ждет
И, наверно, скучает
По густой глубине
Янтаря твоих глаз
За тобой он придет
И тебя он узнает
Лишь когда-то во сне
Увидав только раз...
27.12.11


Рецензии