А вот и мысль, и порок...

Где друзья,а нет друзей
Когда хреново тебе стало
Они исчезли все куда
Знать нет друзей,все обещалы

А вот и мысль,и порок
Ищи друзей всегда ты верных
Когда хреново у тебя
Друг будет рядом с тобой верный.


Рецензии