Серый грустный взгляд

Когда по улице в потёмках
Пойдёшь , ища свой путь назад ,
Ты обязательно столкнёшься ,
С тем , у кого мой серый взгляд .

Тот человек тебе поможет ,
Подскажет путь , куда идти ...
Но ты меня ни раз не вспомнишь ,
Лишь грусть приляжет на груди .

И чувство маленькой потери
Вдруг сердце станет накрывать ,
Но ты не бойся , я не рядом ,
Не буду я тебе мешать .

Мои глаза тебя не помнят ,
Но помню я твой яркий взгляд ,
Когда все океаны мира
Не шли с тобой в один разряд .

Душа моя уже потухла ,
Её теперь уж не разжечь ,
Но сердце помнит твои руки ...
Его душе не одолеть .

Я так хочу быть тем прохожим ,
Что даст тебе твой путь " назад " !
Когда на улице в потёмках 
Печальный серый встретишь взгляд ...


Рецензии