Улыбчивые души!!!
Назло назойливым невзгодам, судьбе прорухе супротив.
В рутине жизни беспросветной , улыбка может ободрить
И настроенье позитива на день насущный подарить.
Неисчерпаемы глубины в душе людской. Полно всего.
Не каждый осознать способен размах запаса своего.
Гордыня чувства подавляет из проявления добра
И преклоняет человека пред властью злата-серебра.
Не все желают подчиниться, ведя с тщеславием борьбу ,
Лишь малодушный свесит руки и станет проклинать судьбу.
Душевных качеств проявленья всегда взаимность обретут.
Порывы эти злые люди, как неразумные сочтут.
Все меньше искренности в лицах, их взоры злобой обожгут,
Такие люди, глядя в очи, ни разу не моргнув, солгут.
Души во многих, оболочка покрыта коркою грехов,
Глубины эти не тревожат слова лирических стихов.
Лишь только искренние чувства народ одобрит и поймёт.
Поэт, такие проявленья, в стихах с восторгом воспоёт!!! Никул
Свидетельство о публикации №117091802270