Вот и кончен наш путь

Вот и кончен наш путь,
Что срослось, то срослось,
Остальное забудь:
Ничего не стряслось!

Лишь запела струна,
Которой не было здесь,
И обвалилась стена
От нисхожденья Небес!

Какое Небо придёт
На смену этой Земле,
Никто вовек не поймёт,
Кто не поверит струне…

Лишь запела струна,
От нисхожденья Небес!
И обвалилась стена
Которой не было здесь,

Вот и кончен наш путь,
Что срослось, то срослось,
Остальное забудь:
Ничего не стряслось!


Рецензии