Нельзя отделить от жизни поэтов

Нельзя отделить от жизни поэтов
Он плотью и кровью, связанный с ней,
А жизнь для него, раскрытие света,
Где много различных оттенков теней.

Как можно не радоваться солнцу, погоде
Осенняя грусть наполняет тебя.
Какое спокойствие видишь в природе
И мысли рождаются просто шутя.

О чём? О былом о прошедшем
Всё ближнее наше отдельно, потом.
Мы с другом конечно о вечном
В котором сегодня и ныне живём.


Рецензии