Женёк, - не отдам тебя никому!

Я пахну лишь тобой, в глазах любовь - и это что то значит - я не могу иначе.
Я пахну лишь тобой, в глазах любовь - её не спрячешь. Иди ко мне, мой мальчик!
- Глюкоза feat. Artik & Asti.


Вчера был потрясающий день,-
Ты снова был лишь мой,
А - только твоя!
Ты снова любил меня-
Это более, чем страсть,-
Это духовная связь.
Ты теперь снова
Каждый день со мной.
А я лишь только с тобой.
Летом мы оба косячили-
Разбегались, но снова сходились,-
Ведь наши чувства друг к другу-
Никому не разрушить.
И теперь это стало
Понятно нам двоим.
Женёк, - не отдам тебя никому!,
Как и ты меня, как ты сказал вчера.

2017г.


Рецензии