Меня охватывали чувства

Меня охватывали чувства.
Я впитывать в себя устал
Твоей холодности искусство
И страсти пламенный оскал.

Как в космосе ,то холодея,
То разгораясь во сто крат.
Хранил в груди своей злодея,
Что этой пытке правда рад.

И вот ты молча отвернулась.
Вот счастья может краткий миг.
Надежда жизни улыбнулась.
Но смысл пропал как нежный лик!


Рецензии
от солнца блик

Александр Меркачев 2   18.09.2017 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.