Только береги себя
Вновь дожди, ветры, бури, шторма.....
Что же будет вдали, неоглядной,
Когда явится снова зима....
Как укрыть тебя от непогоды?
Защитить чем мне ветви твои?
Я уже жду, и Нового Года,
И доверчивой, тёплой весны
Очень скучаю.
Л Ц Я Береги себя!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117091802205