Пространство и время

Я материи не верю ,
Крой - не вечен на земле.
Безупречно только время
На пространственной стезе.
Эти две координаты -
Два ключа по жизни всей
И к душе моей крылатой,
И к любви большой моей...
Я в материю не верю.
Её камни - серый вздор.
Безупречны только время
И пространства вечный зов...


Рецензии
Отлично сказано! С уважением,

Олег Валерьевич Захаров   26.09.2017 14:01     Заявить о нарушении
спасибо за оценку, удач!

Сергей Поваляев   26.09.2017 18:38   Заявить о нарушении