Стою очарован лазуревым морем

Стою очарован лазуревым морем -
Какое огромное всё же оно.
Живое. Холодное. Очень солёное -
Мне душу затронуло тут же оно.

Все тайны хранятся в глубинах её -
Открыть для себя это чудо природы.
И дышится мне, так приятно с тобой,
Так чисто и светлое всё же ты море.

И отблеском небо наполнишься снова -
И в свете лазури себя серебришь.
И воешь и бьёшься. Волну поднимаешь -
Ты злишься на что. Подскажи только мне.

А к вечеру всё ж успокоишься снова -
Ласкаешь ты берег. Ласкаешь меня.
Я просто тобою, всегда, очарован -
Какая большая, морская вода.


Рецензии