Меломаны...
Любят музыку девчонки,
Рост духовный виден сразу,
Губки бантиком,сережки...
Разогретые аккордом,
И друг другу подпевая,
Каблуками топчут ноги,
Хромоты не замечая...
Жить без музыки, не могут,
Она ширма от кастрюль,
Погружаются без страха,
В звуки мягкие,как пух...
Вслед за дудочкой шагают,
Бездорожья не страшась,
В мир волшебный попадая,
Вянут прямо на глазах...
Отзвучал аккорд последний,
Танцы кончились,тоска,
Духовой оркестр проводит,
За околицу тебя...
Любят музыку коровы,
Молоко фонтаном бьет,
Любят музыку на грядках,
Огурец ударил в рост...
Любят музыку вся живность,
От гусей и до свиньи,
План по мясу выполняют,
Только пусть аккорд звучит...
Вот такое настроение,
Наша музыка дает,
Одни сразу увядают,
У других привес и рост...
18.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091802188