Не отрекайся...
Пускай стучат осенние дожди
И разольются грустью и печалью
Я попрошу, ты только меня жди
И я приду к тебе с осеней далью
Приду к тебе с шуршанием листвы…
И вспышкой разноцветного заката…
Ты вечером меня, как прежде жди…
Вот только слёз, прошу, ронять не надо…
Не надо, грубых слов, и отречений…
Пойми, не отрекаются любя…
Не нужно одиночества, сомнений…
Любовь приходит к нам, из далека
Когда совсем не ждёшь и ждать устала
Она дождём осенним застучит…
Её всегда не много, и не мало…
Вдруг позвонит, и в трубке не молчит…
Пускай стучат осенние дожди
И разольются грустью и печалью
Я попрошу, ты только меня жди
И я приду к тебе с осеней далью…
Павел.Марков.18.09.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117091802178