Ожидание

Сижу и жду звонок по телефону,
На сайте написала ей--ПРИВЕТ!
Но только всё прекрасно понимаю,
Что жду напрасно от неё ответ.

Что не ответит,слова не напишет,
В другом миру она уже живёт.
Но только душа ждёт и плачет,
А сердце всё её домой зовёт.

Как успокоить любящее сердце,
А душу пожалеть и убедить.
Что не придёт уже моя кровинка,
Лишь остаётся помнить и любить.


Рецензии