Про... и вы...

Утро. Рассвет. Выходной начинается.
Новые сутки: мотор!
Сахар - сырой, (он песком не ссыпается)
комьями плюх! В коридор
мыслей комки. Заплетык языкается -
склеились дни в козинак.
Вторник-близнец на субботе венчается,
Не различить их никак...

Может быть хватит?! Натужные скачки,
планка-барьер-результат?
Пендель волшебный для офисной клячки?
Разве ты этому рад?

Солнце в окошке и ты улыбаешься!!!
Не собираешься в бой?
Ты просыпаешься и высыпаешься?
Значит, и счастье с тобой!

16.09.2017

____________
Иллюстрация взята на сайте www.adme.ru


Рецензии