За то, что нещадно драл хрипящую глотку...

За то, что нещадно драл хрипящую глотку,
попадает поэт в разработку.
В охотку с сальцом и горилкой
сожрут, подцепив изогнутой вилкой.
Только подавятся чудаки,
привыкшие шерстить черепа чердаки
(то нельзя простить!)
в угоду нэпа - вчетвером.

Он вечером выйдет тайком.
Остатки смахнут анкетой ВЦИОМ.
Отпетой в части размашистых идиом.
Но перед тем обессмертит жующих желчным плевком
(таких ершистых не видывал и главком!),
расцарапает напоследок совести наждаком
и, наконец, рухнувшим потолком
под напором стальных гигагерц
да рёвом шальных сердец
оглушит весь Швондер-дом!

2014 г.


Рецензии