Не забывай о главном...

Человек живёт лишь только раз,
Всё это время пытаясь жизнью насладиться...
Совершая поступки нехорошие подчас,
На которых порой нельзя остановиться...

Всю жизнь мечтает он создать семью,
Которая ему принесёт лишь только счастье...
Найти ту единственную кровиночку свою,
Но всё это сделать очень трудно в одночасье...

Ведь в подсознании у него висит тот образ,
В котором вложены все материнские черты...
Когда найдёт, восторженный издаст он возглас,
Это будет девушка его всепоглощающей мечты!

Он будет беречь ту, кто его сердце любовью взяла,
Будет любить, отдавая последние силы...
Но не забывай ту, кто на ноги тебя подняла,
Ту, кто однажды тебе жизнь подарила!!!!!!


Рецензии