Волны качаются, будто со мною

Волны качаются, будто со мною -
С шумом срывают на берег морской.
Камни все  крутят и даже ракушки -
И я с волною как - будто лечу.

Нравится мне пошалить с нею вместе -
Я повторяю, опять, это вновь.
Трудно на волны идти мне морские -
Но, а потом я с волною плыву.

Радость такая. Ей все одобрения,
Что поиграть хочет, только, со мной.
Милое, тёплое ты развлечение -
И всё сырое под солнцем оно.

Так мне прохладней. Жара невозможная -
Люди стоят загорают под ним.
Я вновь срываюсь. В объятья - бегу -
И я обратно катаюсь с ней.


Рецензии