Деревья, как будто..

Деревья, как будто в состоянии
Умопомрачения,
Стоят под окнами моего дома,
Неподвижно,
Словно потеряли способность
Холоду раскачиваться,гнуться,
В этом осеннем окоченении,
Не одним листом не шелохнутся, -

С меняющейся погодой,
И люди,склонны предаваться
Хандре,отчаянию,
На основании того,что в Природе,
Как никогда лучше ,все расчитанно,
Все продуманно,
Имеет смысл
Учиться у деревьев ,молчанию

Появилась возможность все тщательно
Взвесить и продумать,-
Что Ты значишь  для меня в этой жизни?..


Рецензии