Построй ашрам
тонкий, зудящий шрам.
Строишь, вне всяких вер,
в джунглях души ашрам.
Будут слова молитв
тяжки, как долгий стон.
Выкричав, что болит,
горечь изгнав всю вон -
станешь ты пуст и чист,
как первозданный снег.
Прошлое - там в ночи,
в странном, забытом сне.
Свидетельство о публикации №117091802039
Иван Михайлов 1 24.02.2020 09:25 Заявить о нарушении
Булычева Елена 24.02.2020 09:32 Заявить о нарушении