То было поздно или рано?
Душа томилась и рвалась
Но ты меня… вдруг повстречала
И вдруг невольно обожглась
Припев:
А у меня… в рассветной дымке
Волна ликует и поёт,
А у тебя… на дне бутылки
Нева спускается под лёд
II.То было честно, иль не честно
Тела и губы страстью жгли,
Но горевать тут не уместно,
Мы словно в море корабли
Припев:
А у тебя в закатном блике
Усталый город спать идёт,
А у меня в рассветном крике
День начинает свой отсчёт! ...
#id_poetry
Свидетельство о публикации №117091802018