Мне просто в этой жизни сильно повезло!

Мне просто в этой жизни сильно повезло,
Благодаря тебе,я стал такой счастливый.
И круглый год ,как будто по весне,
Бегу к тебе изысканной,любимой.

Мне хочется остаться навсегда,
Мне хочется с тобой не расстоваться.
Работа до обеда ,так длинна,
Но после я готов в тебе плескаться.

У настоящего, своя качель любви,
О будущем, не нужно вовсе думать.
Я прихожу к тебе, в уют святой семьи,
Чтоб душу твоей лаской отутюжить.

И чтоб не говорили я люблю,
Когда есть в тишине блаженство неба.
Я тихо шумным голосом шепчу:
-"Спасибо Боже за тепло сердец ночлега!."

Кружится золотая осень в такт,
И в танце, импульс чувств на грани взрыва.
И я влюблённый,во весь мир ,безумно рад,
Как будто под лучами кокаина.

Мне просто в этой жизни сильно повезло,
Благодаря тебе,я стал такой счастливый.
И круглый год ,как будто по весне,
Бегу к тебе изысканной,любимой.

     Астапенко В.В.


Рецензии