Ты соль моей огненнной любви...

Ты соль моей огненнной любви.
Медогубая!Губы твои слаще вина.
Отведи и, в цепях любви, меня заточи,
но навещай своего безумца иногда...

Нет больше сил каждый день умирать
от любви твоей,все больше любя тебя.
Свет моих очей ты:сложно ли это понять?
Я сам себе враг,если рядом нет тебя...

Успей,Богиня,демона исцелить, своим присутствием даря.
Тяжело болен я от любви твоей,исцеление мое - это любовь твоя.
Скучает душа моя по тебе,даже тогда, когда ты рядом:
половина души моей,Богиня,посланная мне судьбой и Богом... 


Рецензии