Кого бояться, Порошеко надо?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


У Порошенко сейчас много появилось страхов, и первый страх, что он боится – Россию, которая во многом сильнее, чем Украина. Он боится кремлёвских агентов, которые Россия ему постоянно присылает, как ему это кажется. Не может понять, что надо бояться «своих», которые в любую минуту тебя могут предать и продать с потрохами. Мой стих называется «Кого бояться, Порошенко надо?»   








Кого бояться, Порошенко надо?
Ни Путина и не Россию!
Не слушать байки из рассказа,
Не делать из себя миссию!


Враги не где – то там, а здесь,
Всмотрись внимательно вокруг!
У них к тебе есть лесть,
Их ты найдёшь, где есть твой друг…


Кого бояться, Порошенко надо?
И не Донбасс, его народ!
Пусть он смотрит, кто с ним рядом,
Ели он, конечно, не идиот!


Глаза открой свои пошире,
И посмотри на мир!
Кто есть сейчас в твоём мире,
Кто для тебя теперь кумир?...


Кого бояться, Порошенко надо?
Кто так сейчас за ним следит –
Его весёлая бравада,
Ждёт, когда он с кресла вдруг слетит.


Предатели, хапуги, воры!
Готовы, мать свою продать.
Страна не видела ещё такой своры,
Которая умеет так всех предавать!



























17.09.2017 года.


Рецензии