Волк - хищник по природе, а челу - век по зависти
Наевшись зверь оставил
Другим свою добычу,
Пускай едят, не жаден!...
А люд живёт без правил
Так и не поняв притчу,
Ведь он увы, всеяден...
***
Познать сами хотели
Что есть добро и зло?!
Да, в этом приуспели,
- Но ЭГО подвело...
Дано:
ТОПЛИВНЫЙ БАК - желудок,
Душа - АККУМУЛЯТОР!...
А ВЫБОР - РУЛЬ, рассудок,
Змей древний - ПРОВОКАТОР.
Черновики летят в корзину,
Как осени опавшая листва...
Пора писать уже про зиму,
А там глядишь, любви весна?!!
Бог за нас, на крест отправил Сына,
Любовь, чтоб человечеству привить,
А мы свободно, жизни жертвуем чужие,
Лишь бы себе, безбедно стало б жить...
Свидетельство о публикации №117091801989