***
Как яркие солнышки,
Края у них,словно лучи,
Букет наберу,
Принесу в дом родительский,
Мамулечка, ты не ворчи.
Они не завянут,
А будут красивыми
Стоять в вазе долгой зимой,
Вы только сейчас
Положите их в книгу,
Не надо качать головой.
Мамулечка милая -
Ясное солнышко,
Я вас очень сильно люблю,
Живите подольше
И радуйтесь жизни,
Об этом я Бога молю.
Листва, как года
Улетает навеки,
Но если душа молода,
Поверь, непременно
Отступят болезни,
Уйдет и хандра навсегда!
Свидетельство о публикации №117091801980