***

Когда устанешь и не хватит сил
на то, чтоб долететь или сказать,
Пообещай смотреть во все глаза
на птицу, разрезающую синь.
И не держи меня, как я просил.
Нас, сумасшедших, любят небеса.

18.09.2017


Рецензии