В эту ночь почти не спал, свою кровинку обнимал

В эту ночь почти не спал, свою кровинку обнимал.
Она шептала мне в ответ, что мне тигрёнку сносу нет.
Когда задребезжал рассвет,она заснула крепким сном.
Такая милая, святая, горит в душе моей огнём.


Рецензии