Место под солнцем...

Место под солнцем
Это мой край.
Это Россия...
В полях Иван Чай
Рощи берёз - Марьей зовут
В Марьину Рощу,годы ведут
И по дорогам разбросана жизнь
С капли основы вливается быль
Всё перемелется... глазом моргну
Воздух свободы...вновь обрету
Здесь моя жизнь.Тут моя плоть
Ребро монеты - укажет свой путь.


Рецензии