радетели

Рабочий? Неженатый? Кочегар?
В те времена обычно неженатые
в общагах жили, ну,а Божий Дар
он не мешал ребятам пить проклятую.
Пить не мешал им...Бедствия народные
не всех касались. Эти в стороне.
Всезнающие умники холодные
в родной и презираемой стране -
такая вот от истин производная.
Проинтегрируй данные, потом,
сказав спасибо высшей математике,
подумай обо всем с закрытым ртом.
Какому Богу служат маразматики?


Рецензии