Прости

Среди мерцания дальних звёзд.
О чем-то шепчущихся берёз.
Среди полночной тишины.
Молю тебя: «Прости, прости»…

За тихое молчание моё.
И за признание твоё.
За то, что я ушла в ночи.
Прости меня, прошу, прости.

Ничто нельзя назад вернуть.
И нам пройти вновь этот путь.
Что ждёт, не знаю впереди.
Но всё же ты меня прости.


Рецензии