Мужики живут, лишь, на войне

Иногда, в отсутствии похмелья,
Волочась за юбкой, чуть живой…
Ну, когда же мир охватит тление?
Мужики надышаться войной!
Что? Зачем? Сначала, непонятно.
Кто-то скажет: Истина в вине.
Кто-то скажет: Воевал, когда-то.
Мужики живут, лишь, на войне.


Рецензии