наш неравный союз

Наш неравный союз в давнем прошлом,
Породил дитя божью любовь,
Но все было настолько непрочно,
Хотя вместе хотелось быть вновь.

А вершина духовных высот
Твоей равной была Гималаям,
Нежных верных сердечных красот,
Задушевной  любви полным  раем.

И лишь подвиги, в жизни свершая,
Можно было войти в сердце то,
Святость духа во днях повышая,
Человечность, храня серебро.

И в трудах, пребывая, как видишь,
В разных жизнях сложила высоты
И на равных теперь дверца рая
Приглашает увидеть красОты

Сокровенных и чутких мистерий,
Тайны сердца, в доверии открыв,
Без сомнений  холодных  неверий,
Прошлогодний снег ровно забыв…




авторская графика


Рецензии