Смотри! На море, там медузы

Смотри! На море, там медузы -
Струятся тут... Смотри и там.
Они все красные как - будто -
Какой уж ярок их наряд.

Поля стоят, кругом, нагие,
Лишь, только, стебли кукуруз
Сухою порослью своею -
Отводит глаз, опять, на небо.

А небо синь и солнце светит -
И смотрит в море вся она.
И так любуется - вся мило -
Не наглядится на себя.

И отблеск море серебристый -
Ласкает ветер. Волны поднимает.
Она как - будто бы не спит,
Но, смотрит на свои узоры.

А,вот гора. Деревья в красках -
Все разукрасили её.
А море - чудные мгновения -
В таинстве будто бы со мной.


Рецензии