Мне...

Мне кажется, что я  схожу с ума,
Когда на фото взгляд веду обратно.
А в голове из мыслей кутерьма,
Мне в неге не дают побыть приятной.

Мне проводить с тобой охота дни,
Друг друга согревая теплотою.   
Смотреть как за окном горят огни,
Вечерней любоваться красотою.

Мне нравятся прекрасные глаза,
И наслаждаясь милыми устами.
Я представляю в мыслях образА,
Мне хочется мечтать о нас ночами.

Мне не хватает, милая, тебя,
Хочу твой образ видеть на яву.
Желаю целовать всю жизнь любя,
Мне не понраву как сейчас живу.
 

Мне только ты любимая нужна,
Сошёл с ума я всё таки родная.   
Ты как вода пожизненно важна,
Мне без тебя не выжить дорогая.


Рецензии