Вот идет мне навстречу твое, сильно, лучшее...

Вот идет мне навстречу  твое, сильно,  лучшее
И в ответственный миг, как всегда, свет кончается.
Я создание, видно, совсем невезучее,
Если в тысячный раз наша встреча срывается.
Есть свеча, вдохновение… Черт, возьми! Сволочи!
Есть одна или две, на которых движение.
Раздеваешь любовь: Ее девственность в росписи
И,  поди  разбери, как прошло совращение.
Вся планета людьми, до кусочка, изгажена
И моля, даже век, не допросишь прощения.
Ты со мной? Не ходи ты ко мне на свидание.
Я забыл как срывать для свиданий растения.


Рецензии