Диалог диалогу рознь...

Диалог диалогу рознь
Если это диалог
Мне до фени,что там заключили
Типа мир с врагами...вот.
Но враги они зуб точат
Разными путями к нам идут
Чтобы вырвать дух Победы
Надо молодёжь купить
Держи уши ты востро сыночек
И потомкам нашим передай
Ни когда не верь ты иностранцам
Чтобы не случилось невзначай
Делай своё дело
Чтобы выгода была стране
Кошелек раздутый твой не тема
Тема Родину свою люби вполне.


Рецензии